Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция салона-парикмахерской
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Fish.ka
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как организовать воздухообмен в зоне парикмахерской, где есть три места с кератиновым наращиванием волос. Какой брать расход воздуха? Приток и вытяжку как для парикмахерских только лишь-брать не вариант вообще. Или где посмотреть вредности? Найти не могу. helpsmilie.gif 3-парикмахерская, 1-холл, 2-комната для детейНажмите для просмотра прикрепленного файла
Fish.ka
helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Composter
Вредности можно посмотреть только у технолога.
Fish.ka
Технологии нет. Я ничего не придумала в-общем. Монтажники сказали взять 3 вытяжку и 2 притока..
aas3
СанПиН 2.1.2.2631-10.
Странная Белка
От кератинового наращивания нет никаких вредностей кроме тепла и того, что волосы у вас потом выпадут laugh.gif . Теми же горячими щипцами припаивают к вашим волосам дополнительные волосы. Причем тут кератин, я не знаю.
Fish.ka
Всем спасибо за ответы! Сделала по СанПиН 2.1.2.2631-10 3 вытяжка и 2 приток. Конкретно про вредности не нашла, увидела, что местные отсосы еще ставят над рабочим местом. Как подсоединяются-не нашла, да и не было такой задачи. Вытяжку только еще из нижней зоны не организовала, как в нормах написано-некуда сказали строители.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.